мания антагонизма

Ольга Бьорндален
_____ ___ _____ _____ _____



.когда покинут ромашки усталый траурный вечер ~

оденьте сумраком плечи в оттенок мятной вины –

пусть Вас внутри не тиранит души слепое увечье -

моим глазам как и прежде все Ваши раны видны...

моим дождям те же тропы - но Ваши руки минуют...

не осквернят мокрой ложью поверхность Ваших зеркал

и не встряхнут дребезжаньем Вам осень ту - но иную

в прилежной азбуке капель по коже зыбких лекал....

со мной как прежде кустятся высоких нот небылицы -

их полнокровную тяжесть Вам так досадно прощать...

а шёпот чувственных вздохов не богу просит молиться -

впустить растрёпанный искус под мокрый выкрик плаща...

когда я вновь расплескаюсь...теряя мрамор сознанья

недорисованным вальсом над мёртЪвым злом Нелиствы ~

я никогда не раскаюсь ни в том ни в этом - я знаю...
 
о том же

призрачным

эхом

всегда

условлены Вы***