Стук

Вадим Рябов
Стук мыслей и волны все рвутся наружу,
И хлещет дождем, хрипящая голосом стужа,
Глазами ты смотришь и все понимаешь,
И тянутся пальцы, скользят лишь касаясь.
И скованный сотней колючек, ветвями,
Мой внутренний топот никак не смолкает.
Так скрежет по стёклам сырая неволя,
А может все бросить смирившись от боли.
Мне свежего ветра глоток подпустите,
А мысли кричат- ну дайте нам выйти!