Мне так нравятся...

Крупский Владимир
Мне так нравятся все Ваши строчки,
Что ложатся, складаясь в стихи.
В них таинства волшебные ночи
И любовных мгновений штрихи.

Всё так мило и страстно и нежно,
Словно первой любви поцелуй,
Словно утренний сон безмятежный,
Лёг на спящий контраст синих туй.

В синеве ещё предрассветье...
Дым от саклей разлился ковром...
Ухнул филин в низу междометьем,
Тишину прорезая крылом.

Мне так нравятся все Ваши строчки,
Что торопятся спрыгнуть на лист,
По секрету, их смысл, межу прочим
И глубок,  ладно скроен, и чист.

18.09.18.