Кто ищет, тот обрящет

Шунечка Новая
Мы делим это небо пополам.
И ты - моя судьба и мой порок,
Тебе я свои мысли отдала,
Ну а мои предчувствия - пророк.

Сама себе тебя я предрекла,
И перемены грянут. Нежность?
Среди осколков битого стекла
Идёт мой путь. А счастье неизбежно.

Моё ты искушение и ад,
И рай, который мёда слаще.
И я скажу, не ищущим наград-
Кто ищет, тот обрящит.
13.08.2018 г