Твоя любовь кошерная...

Константин Фаэтонов
Твоя любовь кошерная, сплошной футбол,

Не виноват, что русский я, не иудей и не хохол!

То голова болит, то ты не понимаешь мой иврит!

И пусть со мной жена раввина спит, коль он тебе со мною не велит ....