Карнавал жизни...

Лариса Остапенко
В плену иллюзий и обмана,
Мы тратим силы и себя.
Внутри игры сплошная драмма,
Живём, лишь нервы теребя!
Глядя в след принципам, законам,
Бредём на зов чужих  идей,
И заплутав в святых иконах,
Мы всё становимся мрачней...
       ----------------
В груди так сжалось!, комом, болью,
Смотря на ваш весь Карнавал!
Пора сменить здесь всех дублёров,
Сигнал концовки прозвучал...