Все больше Парисов...

Александр Антарин
Все больше Парисов,
Все меньше Елен.
И множатся риски
Больших перемен!

Все больше похожих
На Трою столиц.
В них больше, чем кошек
Стальных кобылиц.

Пята Ахиллеса
Все больше в умах.
Дремучее леса
Леса из бумаг.

На каждом вокзале
Кассандр, как собак.
«Узнаешь, касатик,
Всю правду за бакс!»

Кто метит в Гомеры –
Ослепнуть спешит.
Но слепнуть намерен
Не дальше души.

Чтоб снять напряженность
И риск перемен,
Рожали б нам жены
Побольше Елен!