Судьба громоотвода

Шунечка Новая
Моя судьба - судьба громоотвода.
Все молнии сквозь душу пропустив,
Я, кажется, любую непогоду
Переживу на жизненном пути.

Ещё она стезя для миротворца.
Всех успокоить, рассмешить, разговорить.
Глаза искрят - привычное притворство,
А сердце разбивается в груди.
04.08.2018