Ублажать

Павка Глухой
Я думаю, кокетство, даже флирт,
такие точно части женщин,
как к примеру ноги.
И глупо было бы мужчинам,
для возлюбленных, запреты строить,
к проявлению естества.
Ведь в голову нам,
никогда к примеру не приходит,
запрет придумать чтобы уши женщинам носить.
Запреты чувств прекрасных,
природе человеческой противны.
Уж лучше для мужей,
все танцы дам прелестных,
в русло мирное направить,
прельстив красавиц,
любви бесценными дарами.
Но после,
для надёжности и полного спокоя,
предмет своих желаний,
до изнеможения стоит ублажать,
что бы для мыслей глупых,
сил у дам, не оставалось вовсе!