У моей судьбы твои глаза

Наталия Солнце -Миронова
У моей судьбы твои глаза.
А у счастья - детское лицо.
Рук родных горячее кольцо
Даже смерть не в силах разорвать.

Небо отражается в реке,
И о чём-то шепчут камыши.
В уголке измученной души
Ангел спит со скрипочкой в руке.

Воскресит мелодию любви,
Лишь до струн дотронувшись смычком.
Мне не страшно - оземь, да ничком -
Наберусь я силы у земли.

Гомон птиц и выси бирюза -
Каждый день земной благословим.
Треплет ветер локоны рябин...
У моей судьбы твои глаза.