с губ

Петелина Мария
Я читаю в любом кабаке и любом общаке -
раз бесславие ждёт, пусть придёт и расправится здесь же.
Я хочу чтобы с губ - поцелуй, а не яд и не мёд,
и стихов не хочу, доставая тебя
из одежды.