Стихи пусть всем принадлежат

Иосиф Арабаджи
Стихи пусть всем принадлежат
Читая даже как свои
На сердце пусть твоём лежат
О Боже сердце озари

Пускай все станут как бальзам
Для радости твоей земной
Пойду опять я к Богу сам
В нём обретаю я покой

И это Божий, Божий дар
Для всех иначе смысла нет
Сосуд в руках и видно пар
И Бог откроет нам ответ

Без торможения в пути
Где напускают свой туман
Вперёд за Господом иди
Да шанс один нам людям дан

Неисчерпаемый источник
Дает надежду и не раз
Иисус поверь не просто плотник
И обратись к нему сейчас