Акростих Осеннее настроение

Серж Цой
Осенний день принес "несчастье",
Страдала, плакала душа.
Ей стало больно в одночасье,
Не улыбается она.
Неждано в дом ворвался "ветер"
Еще не разгорелся день,
Её пронзил он на рассвете

Насквозь, оставив только тень.
А так порой бывает часто,
Суетной стала наша жизнь...
Торопим время мы напрасно,
Растратив все на миражи.
О главном как бы забывая,
Ее не ценим каждый миг,
Но вот, когда кого теряем,
Из сердца с болью рвется крик,
Ероша памяти родник.