дом, где надежда живёт

Карина Калищук 2
Вот невезенье,
я потеряла тот ключ,
что подарил ты…

Если найти не смогу,
ты мне поможешь, мой друг.

Ключ мы отыщем,
Двери с тобой распахнём
В дом, где надежда живёт...

Фото - Ульяна Динова

к.к.