Мы живы сегодняшним днём

Элен Горина
Послевкусие жаркого лета ещё в сентябре ощущается..
Не смотри в календарь без причин, ведь мы живы сегодняшним днём..
И последним безмолвным теплом сентября вся земля наслаждается,
В тайниках повзрослевшей души, как и в детстве, чудесного ждём..

Как наивны, порой, напевая мелодию царственной осени,
Мы боимся взглянуть в отражение собственных глаз в зеркалах,
На бегу засыпая себя, безответно, смешными вопросами,
Ощущаем что где-то внутри, глубоко, зарождается страх..

Вот ещё одно лето прошло и сменились пейзажи за окнами,
Поцелуи безумных дождей будоражат сентябрьскую пыль..
Быстротечные ночи и дни заплетаются в нити волокнами,
На которых качается наша с тобой иллюзорная быль..