Бесс - Ольге Иштяк

Константин Фаэтонов
Бесс - Ольге Иштяк


Мы помолчим с тобою на дорожку,
Томление души не рассказать.
И пусть все оказалось понарошку -
Нам есть о чем с тобою помолчать.


http://www.stihi.ru/2015/04/06/6584




Молчал, когда застал тебя со Шнеерсоном!

Когда застукал с тем раввином, я молчал,

Ты знаешь, чувствую себя изделием, тем словом,

Каким, скажи быть должен наш финал ?

Любовь твоя ко мне, как черту ладан!

Не понимаю я и не пойму, за что наказан?

Давай пожалуй помолчим с тобой, на посошок!

В дорогу палка, на прощанье твой смешок ...