Синхронности молодоженам!

Зыряева Ираида
Желаю своим детям я синхронности!
В желании, дыхании, работе.
Синхронности  в движеньи на подъем,
Во сне, в реакции ,на повороте.

В любви, досуге, в " против" или" за",
Синхронности в рассветах и закатах!
И пусть всегда глаза глядят в глаза.
Синхронность не нуждается в заплатах.

Хоть в терцию, хоть в квинту или кварту,
Но только вместе, чтоб звучал аккорд.
А та, которой вновь за парту,
Пусть слышит звук , и в тон вам подпоёт.

      29.8.96 г   - 2018 г