Любители топтаться по г...

Евгений Лыгин
***

(18.03.2018)

ЛЮБИТЕЛИ ТОПТАТЬСЯ ПО ГОВНУ

На пешеходной дорожке
Испачкали мы ножки –
Устроили курятник тут!

Слой птичьего помёта,
А мне б из огнемёта –
И будет всё окей и гут!

Здесь стая голубей.
И даже воробей
здесь чувствует себя орлом!   

Я лучше отверну 
Топтаться по говну
Мне в лом!