Твои глаза

Павел Сух
Твои глаза далекие как небо,
Прекрасные, как море на рассвете,
Веленьем черта где я только не был,
А ничего подобного не встретил.

Народ веками мудрость ограняя,
их зеркалом души не зря нарек...
Ты светлая, и жизнь, пусть не простая,
В глазах твоих не гасит огонек.