По ступенечкам

Талья Кевес
         Моему сыну Фёдору


Провалиться на level вниз
В предыдущий отсек себя
Чтобы жизнь как морской круиз
На границе небытия

Чтоб пореже "я терапевт"
И поменьше "я знаю как"
Проще вытянуть главный приз
Если верить, что сам дурак

Я неделю лежу в теньке
А вокруг суетится жизнь
Мне важнее сейчас внутри
По ступенечкам вниз да вниз

Там в прохладе таится мир
Там такой нереальный движ!
Мама, выключи внешний шум
Я с тобой говорю, услышь..


31.07.2018 / 24 часа до рождения сына