Навсегда...

Григорий Вернов
...Повиснут в Вечности протянутые руки...
- Лучами теплыми! и свет родимых глаз
Останется: как звезды в небесах!..

Сердец самоотверженные стуки
Накроют мир, как колокола звуки...
И сохранят всё лучшее от нас...

- Всё правильное, чистое, святое,
Всё верное, всё доброе, живое -
Неумолкающий звенящий сердца стук...

Любовь - она ведь только навсегда...
- Так вечен свет, так - воздух, так -вода...
Так сердце сердцу вечно бьется - "Друг!"...

Григорий Вернов 18.09.2018 от РХ память святых Петра и Февронии