***

Сергей Миньков 2
Не думай, я тебя не отпущу.
Поддавшись ощущенью послевкусья
Ты загрустишь, когда я загрущу
И улыбнешься, если засмеюсь я.

Напомню о себе прозрачным сном,
Мелодией в многоголосой гамме.
Я постучусь дождём в твоё окно.
Я расстелюсь листвою под ногами,

Прочтусь в открытой книге между строк,
Впечатаюсь в чужие силуэты…
И вот, в прихожей прозвенит звонок,
Войду не я, но дверь откроешь мне ты.

17.09.2018