Сколько б я не искала путей

Анастасия Добровец
Сколько б я не искала путей
К своему безграничному счастью,
Ровно в столько же раз сильней
Я, наверное, стала несчастней.

От печали до радости шаг,
Ровно шаг -туда и обратно,
Был бы радостен даже пустяк,
Но и он прочил быть однократным....

Как же холоден миг пустоты ,
Миг, когда покидает надежда!
Как же холоден миг наготы
Для души без теплой одежды!

Сколько б я не встречала людей
В тех путях шагами навстречу,
Ровно в столько же раз больней
Тянет шов, что еще не залечен.