Улетаю...

Сергей Лебедев 4
Пропою на прощание песню
И растаю в небесной дали.
Улетаю, я вам неизвестен…
В серый клин позовут журавли.

Не зовите, навек улетаю,
Не зовите, я к вам не вернусь.
В облаках с журавлями растаю,
Покидая родимую Русь.

Не зовите, я вас не услышу,
Приключилась со мною беда.
Поднимаюсь я выше и выше,
Тают села, леса, города…

Прокричу на прощание песню,
Эхо, может, подхватит вдали…
Но останусь я вам неизвестен,
Многих нас унесли журавли.