Как я тебя люблю

Владимир Батанов
Как я тебя люблю, люблю!
Лю-блю, да-да, люблю!
И на груди твоей усну,
Но и когда от сна очнусь-
Я всеравно тебя - люблю,
Лю-блю, да-да, да-да!
И буду помнить я всегда -
Какой прекрасной ты была!
Вот и за то я так люблю,
Лю-блю, люблю, люблю,
Но почему
В словах я чувствую тоску?
В твоих глазах лишь вижу тьму,
Теперь всю ночь я не усну,
И ты поймешь всё - почему,
Ведь просто я тебя люблю!
Но я тебя не обниму,
Не привлеку к груди твою,
А просто губы в щёку ткну,
Шепнув как-будто:- "я люблю!"
Лю-блю!
      Лю-блю!
Всю жизнь свою,
               и всю твою....