Памяти павших в войне Судного дня

Геннадий Сивак
Памяти павших в войне Судного дня.
45- ти летию этой даты.

Немало в жизни этой пережили,
Нам в Судный день устроили войну,
Тревожно время  было в ИзрАиле,
Нарушили сирены тишину...

Враг не прошел, а оказался битый,
Хоть и Союз активно помогал,
Над морем Средиземным МИГи  сбиты,
Ведь явно Бог евреям помогал.

Давайте помянем бойцов  убитых
И свечи поминальные зажжем,
Ведь вражеские армии разбиты,
С советом больше не играть с огнем...

Прошли года,  но память наша вечна,
Сей подвиг  будем помнить навсегда,
Быть начеку и никогда беспечным,
Не расслабляясь в жизни  никогда.


Автор  Геннадий  Сивак
17  сентября  2018 года.