Золотая и бриллиантовая лихорадка

Халида Шариф
Все те кто бриллианты держат в доме
Уходят в мир иной смертью не своей.
Их преследуют и убивают.
Выходит бриллиант есть камень демонический
И он несёт хозяину его страшную беду.