Моя любовь...

Александр Мерч
Прошу прощения, за легкомысленность моей души,
Она влюбилась в вас без задней мысли.
Сейчас переболела, спряталась в глуши,
Надеясь вас забыть, любовь переосмыслить.

Удастся ль вас забыть?
Ведь это так непросто, я пытался...
Смогу ли я себя простить,
За то, что так и не признался?

Как же глупо! Влюбится и молчать,
И при встрече быть невозмутимым...
Как же глупо! Без ответа ревновать,
Ведь от маски стал я уязвимым...

Как стыдно мне писать об этом,
А что если прочтёте это вы...
И моя душа вернется силуэтом,
Воспрянет громом утренней грозы.