В ответ

Ирина Крымова
Желают саксы, гибель предрекая,
Россию на куски разворошить.
По мысли их, Россия чуть живая,
Единым целым ей недолго быть.

И вам, мечтатели, мы пожелаем
Зловредным словом подавиться вдруг.
России быть! Свой путь мы продолжаем,
А вы лечите умственный недуг.
         
18.09.18