Спеши до зимы

Геомант8
Если бы ты знал,
Как родным мне стал.
Как скучала я,
Без тебя живя.

За тебя родной,
Болею душой.
И шепчу я вновь, 
Возврати любовь.

Говорю тебе,
Ты в моей судьбе.
Я прошу, постой,
Мне не жить одной

Для меня ты всё,
Мы споём ещё.
Позови меня,
Не тяни ни дня.

И я знаю вновь ,
Что придет любовь,
Будем вместе мы -
Спеши до зимы.