Послание

Николай Карачёв 2
Вам пришло прекрасное послание.
И не важно,как и от кого.
Там такие пишут пожелания,
От которых радужно тепло!

Вам желают доброго здоровья,
Счастья,благоденствия всегда.
Чтоб любовь дочерня и сыновья
Вас вела,как яркая звезда.

Вам пророчат в жизни долголетия
И любви на всём большом пути,
Чтоб вы жили радостью согретые.
И согласно возрасту цвести...

То всего лишь автора фантазии.
А ведь можно так хоть иногда,
Каждому при всём однообразии
Написать друг-другу"в никуда".

         18.09.2018 г.