Изречение о счастье

Внезапное Вдохновение
По моему мнению, счастье* – это спокойствие, человеколюбие, активность в проявлении доброты, семейное благополучие, терпимость к непохожести и уникальности окружающих, радость от того, что другому хорошо, естественность поведения.


*Данные понятия слагаются из букв, образующих слово СЧАСТЬЕ