Безмолвие любви...

Золотая Тара
Язык Любви к безмолвию тяготеет,
и с большей глубиной уста немеют,
не ведая, как мощь передать глубин,
когда с потоком любви ты стал един,
когда ты растворился в самой любви,
она предстала течением твоей крови;
когда нет больше грани меж сердцами,
и мы с тобой едиными стали небесами;
когда химерой зыбкой отзвучали слова,
ныне не вАжны ничьи указания и молва.
Есть только радуга в единении островов,
любви потоками взрывающими сон оков.
Есть Цельность, что отменяет «ты» и «я»,
в безконечной радости постижения бытия,
где разделения и отчуждения больше нет,
и только в свете Любви есть на все ответ.