Тонны слёз. Царствие небесное экипажу ИЛ-20

Роман Кузнецов Роман
Кто же проклял нас в России?!
Кто сей ужас замутил?
Может здесь святых убили?
Этим Бога разозлил?

Нескончаемые войны,
Не разруха, так чума.
Слёз людских пролиты тонны!!!
Светит солнце, в душах тьма..

Сколько вы сожгли героев?!
Сколько нужно их ещё???
Ваши лики - смрад помоев,
Чад содома - ваше всё..

Сплошь сереет безнадёга,
смачно полито враньём.
Жизнь натужна и убога,
Понужается жульём

Смутные времена..