Дарите любимым счастливые годы

Евгения Шулинина
Дарите любимым счастливые годы,
Спокойные месяцы, мирные дни!
Пусть радуют даже капризы природы,
И вы не останетесь в жизни одни.

Дарите любимым тепло без остатка,
Надейтесь и верьте, идите вперёд!
А жизнь коротка, неустойчиво шАтка,
Всё в жизни проходит, и это пройдёт...