Пипецкий Луган-Дон!

Мерси Боку
                * * *
 
Наш Донбасс - как Жертва Мира
В Раз-Бомбассе - на Войне
А США-Рашка - как Шапиро
Об-копалась - в Стороне

Притащив - стволы да Флаги
Об-полченцев и Стрелков
Из куста - пищит в овраге
"Нас там нету - бей Хохлов"

Бить хохлов - гробы да Морги
Завсегда - в избытках Есть
Сепаров бить - Гутен Морген
Бить Фашистов - Стрёмна Честь

Истребляют нас - Комсорги
Сионисты - Здрасьте - Здесь
Негры - Чукчи  и  Парторги
Хочут - наше сало Съесть

Пентагонские - Дворняги
Покушаются - на Шпик
Псы Диаспоры - Вор-ряги
Рвут зубами - Русь-Шашлык

На Майдане - Рейха Стяги
Их несут - Чекисты ГРУ
На трибунах-х - р-Работяги
Из - Ми-шесть и Цэ-эР-У

США-танинской НАТО-морде
Предал Русь - Хозарский Мир
Поднаехал - чорт на чорте
И сливает - нас в Сортир

На любом канале - с Ходу
Сплошь - базарная Брехня
То ли слово дали - Сброду
То ли Власть - как Не своя

От Крыж-Жополю - до Дону
Янки в Русский Мир - Залез
А мы ж Марсу - да Плутону
Пятки - лижем  в МКС

Подстановочные - Бредни
Тотал Вар - да Глобал Фейк
С нами справилась - Намедни
Пятилеточка - в Ремейк

Олигархи - льют нам Пули
Бьют Шахтёров - словно Лис
Наш Донбасс - Китайский Кули
Фарм-Мазонских - Закулис

А США-Рашка - мочит Кони
Баксам - полностью Сдалась
Крым - купила в Луган-Зоне
И как Взятка - Отдалась

В Бакс-Оргазмах - Рашка стонет
"Нас там не-ету - бей хохло-ов"
Мы - в Пипецком Луган-Доне
В Жертвах  Братских ... Михалков


                * * *

               18.09.18