Минутной слабости слеза

Александр Зульфукаров
Мужик всплакнул .Беда .Знать дело плохо .
Видать судьба до ручки довела .
Слеза мужчины не рыданья лоха ,
Которого подруга развела .

Уже давно терзала бедолагу
Судьбина так ,терпеть невмоготу .
И ,наконец ,воткнула в сердце шпагу ,
Переступив последнюю черту .

Зубами скрипнул он от ярой злости ,
Смахнул минутной слабости слезу .
И хоть трещали от напряга кости ,
Шагнул вперёд ,в зловещую грозу .