А к нам опять вернулось лето

Анна Бовель
А к нам опять вернулось лето,
С ним осень счёты не свела.
О, сколько в эту осень света!
И сколько в нём ещё тепла!

Благословляет нас Всевышний
Любвеобильный, Вечный Бог,
Он все молитвы наши слышит,
Дал урожай и в этот год.

Ему за всё благодаренье!
За всё Ему от нас хвала!
Прекрасно Божие творенье –
Цветы, деревья и трава.

Всё шепчет: Бог велик и славен!
Пред ним склоняются цветы.
Нет никого, кто был бы равен
Такому Господу, как Ты!

Тебе звучит и песнопенье
Людей и птиц, и шум ветров.
Склоняю трепетно колени:
Великий Бог, Ты есть Любовь!

18 сентября 2018