Медведи в город к нам пришли...

Лилия Зенкова
Медведи в город к нам пришли,
В тайге им корма не хватает.
По улицам они вдвоем прошли,
Ведь это странно, но бывает

Когда еды им не хватает,
Ореха нет, пусто в тайге,
А голод их сюда толкает,
Иначе не найти еды ни где.

Такого раньше не бывало,
Спокойно в лес всегда ходили.
Еды в тайге всегда хватало,
Спокойно люди все же жили.

Медведи в город к нам пришли,
Людей и шума не боятся...
В садах еду себе нашли,
Решили может просто прогуляться.