Твоя дикая нежность

Золотая Тара
Твоя дикая нежность, как прививка,
случилась внезапно, и не отпускает…
Все преходяще в сем мире зыбком…
Только любовь твоя – родом из рая…
Не важно, сколько меж нами верст,
но крик твоей души всегда ощущаю…
Так девственно - белоснежен холст
нашей взаимности у бездны на краю…