Аппендицит

Валерий Ременюк
.................. Исторический факт, между прочим...

Живот зашили ниткою коричневой
Посредством эскулапа и сестер,
Как будто поросенка с кашей гречневой, -
Пожалуйте на вертел и в костер!

И выпустили. Словно по амнистии.
На этот раз, допустим, пронесло.
Но знаю точно: что-то скоммуниздили.
Как минимум, аппендикса кило.