Небо смотрит на нас!

Виктория Коптелова
Небо смотрит на нас!
А мы смотрим на Небо
И хочется рассказать сейчас,
Где ты был и что на Земле сделал.

Но не географически рассказать
А какие чувства ты смог испытать!
Будь ты ближе к Богу
И пройдёшь светлую жизни дорогу!