Печальная реальность

Валерий Лопатин
Печальная реальность проигранной войны,
Забытый отголосок, как порванной струны.
Мы бедные потомки Великих праотцов
И о былом величии нам не найти концов.

В боях те техногенные "прибрали нас к рукам"
И мы теперь привычные к искусственным силкам.
Живём, как биороботы, утратив Божий дар,
Мы стали виртуальною картинкой-Аватар.

Воспитаны в иллюзии, обманом всех лжецов,
Все скрыты от нас знания Великих праотцов.
Мы - масса потребителей в плену чужих идей,
Ехидно улыбается невидимый злодей!