94. Через лед

Александр Корвинус
Поднимаясь над этим миром,
Вновь, встречая крутой вираж,
Коль не хочешь быть пасажиром,
Обезумевшим лишь на час...

То забудь ты о притяженье
И забудь про животный страх
Наша жизнь - мысли отражение
Плач долой, сердце на распах!

Обозначенно направленье
И дорога зовет вперед!
Высоко, глубоко
Через пламя и через лед!