в перемены верю

Светлана Петрова 12
Бьются струйки дождя в окна.
И вороны нахохлившись мокнут.
Ну, а небо и серо и бело,
Я рисую этот день неумело.
У меня одна капля, как лужа...
Мне помощник сегодня нужен.
Чтобы дал совет не напрасный
И погода  стала вдруг ясной.
А вороны растолкали бы тучи,
На душе сразу стало бы лучше.
А пока я рисую потерю,
Но в большие перемены верю