так странно выглядела ночь

Борис Сидорук 2
Так странно выглядела ночь...
Так странно звезды замерали,
Так странно улетали прочь
Изношенные временем сандалии

Бессонница...и мозг мой злится,
Себя снотворным накачал:
Ну,вот - взметнулась колесница
Из старых шин от ,,Москвича,,.

За ними ,вслед, из ведер стая
Вдруг клином в небо унеслась
И вместе с мусором растаял
в ведре испорченный карась

Луна и звезды от безделья
Все наблюдали с высока,
Отходы разные,  изделья
Летели к НИМ из далека

Камазы полные отходов
Гуськом взлетали в небо прочь,
Таких космических походов-
Давно не принимала ночь

Все это мчалось в небо рьяно
Очистив Землю,как в бреду
Смотрю-летит по небу пьяный
Роняя тару на ходу

Все,что дерьмовое- исчезло
Ушло,не выбрав другой путь
И грязное,вдруг,с тела слезло
И воздухом наполнилася грудь

И задышал я кислородом
Наполнив легкие сполна,
Но,вдруг,слова:Смотри-уроды,
Свалили мусор у окна!!!

Проснулся я в своем именьи
Распахнуто окно в квартире,
Стоит Жена внедоуменьи,
А запах-будто мы в сортире

Порою лучше быть во сне,
Дышать не мнимым кислородом,
Не жить на мусорном,на дне
Не чувствовать себя уродом

Все улетевшее на небо
Вернется  сверху,как вода
И нашу ЗЕМЛЮ страшным следом
Дерьмом...заполнит навсегда.