Желанный подарок...

Светлана Боголюбова
С августа Ксюшенька мечтала
Этот набор себе купить.
Наконец то удалось ей,
В счёт дня рождения получить...
- Желанный подарок,
Что может быть лучше,
Желанный подарок,
И нет его круче!
Сияющие глазки,
Улыбка во весь рот,
Кто помнит своё детство,
Тот её поймёт.