простите нас...

Борис Голутвин
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков".©

Простите нас, пацаны, за это трусливое политическое руководство, которое мы избрали, которое разменивает ваши жизни на сомнительные геостратегические и финансовые интересы, которое способно исключительно на то, чтобы сотрясать воздух, делая громкие, но ничего незначащие, безсильные заявления, которое, сардонически улыбаясь, раз за разом, утирается от плевков своих "союзников", наступая на те же грабли, в конечном итоге "отделываясь помидорами" или "принимая" как должное наглые реляции и провокационные, безнаказанные действия, приводящие к вашей гибели, и к гибели мирного населения в САР и на Донбассе. Воины погибают, но всегда зная ради чего, всегда зная, что их жизни не принесены на алтарь мира напрасно, всегда зная, что за каждого из них отмщение будет кратным. Только не с политическим руководством, за которое испытываешь и чувство стыда, и чувство вины. Царствие вам небесное. Светлая Память. Боже, упокой души новопреставленных Русских воинов.