***

Граф Седо
Почему ты так рада, что я написал?
Но ведь ты понимаешь, что я тоже скучал...
Я не смог! Обещание свое не сдержал...
Я тебя не забыл, я тебя не предал...

Ты ведь так далеко, за 500 километров,
А я здесь, в том же городе, на том же месте...
Я не стану врать, я жду нашей встречи!
Я устал от того, что время калечит...

У меня все понятно, жизнь стала сырой...
А как ты поживаешь, у тебя есть другой?
Или ты, как и я, вспоминаешь те дни?
Ночные прогулки, поцелуи, огни...

Я хотел быть не прав, но правду не скрыть...
Лучше тебя мне никак не найти...
И, честно сказать, я искать не хочу,
Пусть глупо звучит, но тебя я люблю...