Я каждую ночь за тебя, мам, молился...

Граф Седо
Я каждую ночь за тебя, мам, молился...
И со смертью твоей я никак не смирился...
Сначала отец, а теперь, мам, и ты...
За какие меня наказали грехи?..

И что же мне делать, куда мне идти?
Потухли последние родные огни...
Меня гнали отовсюду, люди стали грубы...
Чужие проблемы никому не нужны...

Кто-то с дому сбегает , покидая семью,
А я очень мечтаю увидеть свою...
Я так жить не желаю, Аллах, помоги!
На яркую жизнь мне путь укажи...